Замечательных

Ну что же, милая, родная, наши пути разошлись наконец
(Может быть я брошу курить и стану совсем хорошей,
Перестану вспоминать те самые мурашки по коже.
А от потерь я больше не хожу как оживший мертвец)

Дорогая, лучшая, любимая, слышишь? Я же, вконец,
Смогла поверить в себя, встать на ноги окончательно.
Этих ****ей, что пытаются в койку влезть, замечательных,
Я перевоспитываю, как кует железо могучий кузнец.

Радость моя, спасибо, ты всё-таки стала той самой опорой,
Фундаментом для моей грозной крепости - Бомарсунд.
Я уже перестала считать расстояние доходящих секунд,
И черпаю из источника счастья энергию изящной амфорой.

Верить женщинам, это, однако, дело опасное, ты права,
Спасибо за урок, я выучила его на всю жизнь оставшуюся.
Я схватила себя за космы длинные и  разметавшиеся.
Ножом рубанула - волос нет. У моей мельницы отныне
Новые
Жернова.


Рецензии