Боюсь влюбиться я...

ТЫ   ПРЕДЛОЖИЛА   ДРУЖБУ...  Я    ОТКАЗАЛСЯ,
НУ  НЕ  УМЕЮ   Я...  С   ЖЕНЩИНОЙ   ДРУЖИТЬ,
ХОЧУ    СКАЗАТЬ    ТЕБЕ - МОГУ    ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО   ЖЕНЩИН   Я   МОГУ...  ТОЛЬКО - ЛЮБИТЬ!

НЕ    ВЕРЮ  В   ДРУЖБУ   Я...  МЕЖДУ   ПОЛАМИ,
ПРОТИВ ПРИРОДЫ - ПРОСТИТЕ- НЕ ПОПРЁШЬ,
КАКАЯ   ЕЩЁ    ДРУЖБА - БУДЕТ  МЕЖДУ   НАМИ,
ПРИРОДУ - МАТУШКУ...    ТЫ   НЕ   ПРОВЕДЁШЬ!

С ЖЕНЩИНОЙ ДРУЖИТЬ-СОВСЕМ НЕ ПРОСТО,
ПРИТОМ - СКАЖИ - КАКАЯ ПОДРУЖКА ИЗ МЕНЯ,
С   ЖЕНЩИНОЙ... ВЕДУ  СЕБЯ - Я ОСТОРОЖНО,
ПОДРУЖКА... БОЮСЬ  В ТЕБЯ   ВЛЮБИТЬСЯ  Я!
А.Захарян


Рецензии