Как хочется...

Как хочется, чтоб Вы болели мною.
Как хочется мне дыма от костров,
Где были б мы тенями под луною,
И стали бы основой всех основ.

Назойливо Вы стали мне бы сниться
Неровной ночью и дождливым днём.
И мы б не стали просто суетиться,
А стали б просто быть с тобой вдвоём.

Где ты и я - там нет войны разлуки.
Где ты и я - там судорожь любви.
И наша жизнь - не просто ради скуки,
Я к Вам приду, ты просто позови.


Рецензии