Что-то изменилось

Просто авария
Какая-то,
Врезалась я, как
Машина,
В остановку,
Где ты стоял.
И ничего мне
Не надо,
Въехала и всё.
А как разбор
Пошёл,
Разное всё.
И виновата я,
Но не погиб же
Никто,
Все живы, но
Что-то изменилось.
Всё остановилось.
Не вяжу, не шью,
А стихи пишу.
Странно это.
Был один,
А теперь - два поэта.
25 октября 2013 года.


Рецензии