Гаджет

Если ты еще не слышал тебе расскажут
Важен не человек А его гаджет
Счастье как функция многих переменных
Ты тоже стать должен Частью системы
Будильники органайзеры святы
Похоже сам черт в этом корпусе спрятан
Мобильные в общем телесистемы
Способны и мыслить напрягая клеммы
Опережает скорость эволюции
Толковость и четкость твоих инструкций
Быть может и ты не в пример наворочен
Спешишь смеяться? напрасно очень
Из чего состоят современные люди
Из пломбы в зубах из искусственной груди
Суставы и клапаны твоего сердца...
Давно мы с тобой из вторичного теста
Наши запчасти в наших глазницах
В наших ушах... и ягодицах
Также мигают диодами ночью
Шипят и тикают все также точно
Вновь утираем текущие слюни
Главное не пропустить тюннинг
Успеть поставить свою батарейку
Программу и оптику в каждую лазейку
Ни мама ни папа не ответят вам в жизни
Что есть заводское в этом организме
Смеется над снимком рентгена доктор
И металлоискатель в аэропорте
Заранее знает кто ему нужен
Взирая в собрата по металлической стружке
Своих узнает в расстоянии дальнем
Вот он андроид с алюминиевой кармой
Невзгоды и неприятности смело
Бьются со звоном в блестящее тело
И пробивая в нем немалые бреши
Сочатся жидкостью до безутешно
Имена красивый пережиток ушедший
Номер модели уже на их месте
Техпаспорт при мне никогда не теряю
Живу и спокойствую что дальше не знаю
Мой аппарат защищен и проверен
Я такой не один я в этом уверен...


Рецензии