Стадии гниения

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)               

                Властям  предержащим

Рыба  с  головы  гниёт — истина  проста.
(СВЕЖЕЙ  РЫБКИ,  господа,  где  бы  нам  достать?)

Обонянием  меня  Бог  не  обделил,
и  порой  воняет  так — белый  свет  не  мил!

Если  уж  и  хвост  смердит,  что  же,  Боже  мой,
что  же,  что  же,  чёрт  возьми,  стало  с  головой?!


Рецензии
А головы уже нет. Поэтому ничего и не видит.
Точное стихотворение. Спасибо.

Елена Крутских   25.10.2013 23:12     Заявить о нарушении