Пирамида

Я взобрался на свой пьедестал
Я сегодня непризнанный гений
И достаточно только лишь тени
Чтобы ей смог входить я в сердца
Я вещаю в раскрытые рты
Мне не нужно весомых знамений
Все и так всему верят на сцене
И ложатся в ровные ряды
Я взошел на верх пирамиды
Я рискую сорваться и сам
Но я вторю здешним голосам
Что сегодня я бог и я идол


Рецензии