Неверный Шаг

неверный шаг - полет души прервал
такою смертью я впервые умирал.
один лишь шаг, одна всего ошибка
сломала мир, давно стоявший зыбко.

все полетело в бездну, под откос.
все то,что строил, мир безумных грез,
все чувства, страхи , мироощущение,
все полетело в никуда - в забвение.

так грустно умирать, когда еще живой,
так глупо умирать,пока мы дышим,
так странно умирать одним/одной/
и так беспечен ветер, что на крыше.


Рецензии