Любовь вылечит

ЛЮБОВЬ ВЫЛЕЧИТ.

По сердцу ты прошелся жёстким ливнем
И бессердечием мне Душу отравил.
А как хотелось быть с тобой счастливой!
Ты издевался...вовсе не любил!...

Нет! Ты любил,как любят эгоисты-
Себя в себе,и всё вокруг СЕБЯ!
Ты думал,что незаменимый в жизни?
Незаменимых нет!!! Уверю я тебя!!!

Да...по Душе ты сильно потоптался!...
Хоть больно - возродится она вновь!...
Не надо мной,ТЫ надо собой смеялся!...
А сердце вылечит мне новая Любовь!
18.06.13 (18:25)


Рецензии