Усталая богиня присела у рояля
Дотронулась до клавиш нежною рукой…
Вселенная вздохнула звуками печали,
И путник заплутавший обрел свой путь домой.
Закатными лучами вечерней серенады
Она вплетала в ветер нездешние мечты,
Протягивая тонкой нитью Ариадны
Надежду, что однажды выберешься ты
Из лабиринта гулких, долгих одиночеств,
Разбив разъединенность родственных миров.
И исполненьем древних сбывшихся пророчеств
На клавишах венчалась с гармонией любовь.
20 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102510595