Я проиграла свою жизнь
По нотам всю её пропела
И оглянуться не успела
Как проиграла свою жизнь
Вновь пустота таится в сердце
Не обжигает душу пламя
Я снова вспомнила о папе
Лишь он поможет мне согреться
Он залатает мою душу
Хоть на ней места не осталось
И обожглась, и разорвалась
Мой папа знает, что ей нужно
Он меня вылечит, поднимет
И даст мне снова установку,
Чтоб не попала в мышеловку
Но все ж поймет и не осудит
И пусть трещат пустые люди
А он всегда со мною будет )
Свидетельство о публикации №113102501058