Во Дворце Пионеров. Русский пассаж
очень
любопытный,
Он видел
Ленина,
подишь ты!
Рассказ
состряпан,
фото есть,
Он позади
в ряду,
как тень.
И было трудно всем понять,
Кто там стоит, прилюдный факт...
И гость
приехал
из Москвы
О Ленине
рассказ
вести.
С иголочки
одет,
по моде,
Уже седой,
весьма вид
строгий.
И пионеры во Дворец
Пришли послушать деда бред...
А тут
вожатая -
девчонка,
Весёлая,
и голос
звонкий.
И дед пропал,
глаз
заблестел:
- Хочу тебя! -
вдруг он
пропел.
Девчонка ошеломлена
Безумьем деда-старика...
18 октября 2013, суббота
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113102510430
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213102502022
Свидетельство о публикации №113102510579