Твое имя
кто-то получит grand-prix,
то-то же будет крику
и праздников дня на три.
кто-то завтра выходит замуж,
у кого-то завтра рожденье,
это все так прекрасно,знаешь-
судеб прикосновенье.
а я, опять прохожу мимо,
пряча мучительно слезы,-
та для кого твое имя
дороже чем все эти грезы.
Свидетельство о публикации №113102510573