Полюби, как Я!

ПОЛЮБИ,КАК Я!!!

Пишу стихи тебе ночами
И чувствую твоё тепло,
Хоть всё,что было между нами
Уж потихонечку прошло.

И уже нет той острой боли,
Что разрывала сердце мне.
Уж не болею я тобою.
И не приходишь ты во сне.

А по ночам уже не плачу
И на икону лишь молюсь.
Ты много в жизни моей значил,
Тебя судить я не берусь...

Господь всё видит и всё знает,
Что Душу ты мою УБИЛ.
И как молитву повторяю,
Чтоб точно ТАК ты полюбил...
18.06.13. ( 17:25 )


Рецензии