Сожму кулак..

Сожму кулак, и стиснув зубы,
Выдавлю улыбку из себя.
Искренность моя меня погубит.
Иду по жизни ведь шутя.

Вы думали, мне всё легко даётся?
Вы думали, что нет совсем проблем?
Иногда душа на части рвется.
Ведь в этот миг сбегаю я от всех.

Никто не видел мои слёзы.
Всё так банально, как невроз.
Мне не хватает счастья дозы.
Я обросла шипами тысяч роз.

Да, я плачу. Искренне, до дрожи.
Ведь не могу не быть собой.
Сожму кулак, и зубы тоже.
Не дай вам Бог проснуться мной.
 
© Екатерина Бигун.


Рецензии