Двадцать, любовь, институт...

Моей жене

"Если бы молодость знала,
Если бы старость могла… " ©

Мне бы вернуть свои двадцать
                Снова уйти в океан…
Мог за девчонку подраться
                Мог подарить ей тюльпан
Я и сейчас-то не старый
                Девушек много вокруг
Не притворяюсь гусаром
                Не завлекаю подруг
Дело не в возрасте, братцы
                Молод остался душой
Не собираюсь влюбляться
                Будто ещё холостой
Больше полжизни женатый
                Внучки-малышки растут
Только, бывает, накатит
               Двадцать, любовь, институт...

Фото автора в 20 лет, Арктика
http://www.stihi.ru/2013/03/24/9612


Рецензии
Стихотворение замечательное!

Пиротехъник   24.08.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Андрей! Салют!

Илья Экштут   24.08.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.