Я больше не верю в сказки

Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В СКАЗКИ.

Любовь не ведает преграды,
Любить могла я за двоих.
Я не хочу в любви награды -
Не видно было б слёз моих.

Хочу я слушать пенье птиц -
Пусть в полном мраке,в тишине.
Но лишь бы грусть моя с ресниц,
Не разрывала душу мне.

Пускай развеется печаль,
Исчезнет в сердце пустота...
Да..мы расстались и мне жаль,
Что ты не тот и я не та...

Что на лице печали маска,
Что не восполнить мне потерю
Любовь была у нас,как сказка,
Но в сказки больше я не верю…

март 2005


Рецензии