Молчит мудрейший

Молчит мудрейший
         забравшись в бочку.
И только дурень,
              о правде жизни,
кричит надсадно.
              На то и дурень...
Кому сдавалась
               вся эта правда,
в прокат загульный,
           хоть кто-то помнит?


Рецензии