Тобой дышу
Я дышу только когда ты рядом
И так сразу это не поймёшь
Лишь коснувшись телом или взглядом
Ты же думаешь, что наша жизнь - игра
Только, веришь, я с тобою не играю
Постарайся верить в чудеса
Ты почувствуешь: я - твой кусочек рая :)
Свидетельство о публикации №113102501044