Я подумаю, как поступить

Я подумаю,
Как поступить.
А куплю я
Новый прикид,
Офигенные духи.
И буду писать
Обалденные стихи
О любви.
И ты полюбишь
Их просто так,
Я ещё не знаю как.
25 октября 2013 года.


Рецензии