Вы так красивы, так прекрасны...

Вы так красивы,так прекрасны,
Как лиры тихий менуэт,
Так непонятны,так неясны
И так волшебны как сонет.
В вас волны нежного звучанья,
Плывущий милый тот покой,
Что после светлого признанья
Слезой остался лишь одной.
А в ней так много одиночеств
И женской плачущей души-
Не надо волшебства,пророчеств,
Чтоб знать,как исстрадались вы.
И пусть то тягостное бремя,
В которое ваш рок обрек,
Пройдет,настанет ваше время
И вам подарит милость Бог!
И пусть останется сиянье
Моих восторженных стихов,
И светлый ореол звучанья
Вас к жизни возродил бы вновь.
Вы так красивы и прекрасны,
Как нежный тихий менуэт,
Пусть даже грустны иль бесстрастны-
Вы мой божественный сонет.


Рецензии