стабильно

на самом деле все очень просто,
но это же я, мне нравится усложнять.
как дела? неплохо, терпимо, сносно.
хотя нет, хуже чем можно было ожидать.
скучаешь? конечно нет, у меня дела.
хотя, по правде ,только об этом мысли.
забыть пыталась, чесно пыталась, но не смогла.
а что б отвлечься сижу и смотрю на листья.
устала? напротив, я полна сил.
сделаю все что только попросишь.
но нет , я снова вру, ты меня прости.
устала конечно, учеба, погода, осень.
пройдемся? наверное нет, я спешу. мне пора бежать.
давай как нибудь потом, может через неделю?
дуреха, я так и не научилась лгать,
но ты исправно делаешь вид что веришь.
спасибо, ты очень много мне дал понять,
о людях, о их словах и поступках,
о том что тебе не нужно врать,
и не обижаться по пустякам,ибо это глупо.


Рецензии