мне бы...

а мне бы оставить только пару слов и тепло твоих рук,
и еще пожалуй немного вытереть себе память.
ты рядом - и нет ничего вокруг.
только мысли о невозможности этого очень ранят.
а мне бы хоть пару минут с тобой,
постоять на ветру, очень крепко обнявшись.
просто знай - мне нужен ты и никто другой,
лишь с тобой я пройду по жизни не потерявшись.
а мне бы хоть на минутку тебя забыть,
и подумать что ты - не смысл моей жизни,
но я знаю- такого не может быть,
ибо без тебя эта жизнь вообще не имеет смысла.


Рецензии