Ветер
Ветер вечно одинок.
Взгляда теплого и ласки
Ждет герой, как в чудной сказке.
Ночью к звездам для забав
Мчится пылко он стремглав.
Холод встретив, возвратится.
Гордый мечется как птица.
Чувств ответных не найдя,
Воет, стонет, как дитя.
Взор зари его встречая,
К жизни прежней возвращает.
Нежен, ласков, шаловлив
Вдруг становится строптив.
Дерзкий, сильный и могучий
Хулиганит, гонит тучи.
Нет ему нигде подруги –
Страстный носится по кругу...
Картина Виллема Хайенраетса
Свидетельство о публикации №113102510342
моих скромных строк!
*
С теплом
*)))
Валентина Егорова 2 30.01.2016 22:44 Заявить о нарушении