135. Душа тоскует
Ушёл, кто был любим,
Кого люблю, тот уж не придёт,
Расстались на днях с ним !
Коль безответной была любовь,
То боль невыносима,
Пылает в сердце всё так же кровь,
Да жизнь проходит мимо !
Душа болит, ночами плачет,
Ей тяжело одной...
Любовь для жизни много значит,
Всё выстрадано мной !
Душа живёт одной надеждой,
Что встречу я любовь,
И будет всё, как было прежде,
Вернётся счастье вновь !
Вновь заиграют жизни краски,
Душа наполнится мечтой,
Дарить, как прежде буду ласки,
Не будет жизнь пустой !
Свидетельство о публикации №113102510316