Депутату депутат... Похихушки Страны Лимонии

Депутату депутат -
Друг, товарищ, сват и брат!
А старик и ветеран
Зря глядит себе в карман,
Для чего он тут застрял?
Отработан материал..
Пусть не рыпается очень,
Раз намёков не понЯл!


Вот, например, возьмём Тефлонова -
Довольна жизнью пасть евонова,
И потому тома законов
Напроектировал Салонов
В угоду и защиту власти
От бед и всяческих напастей,
А что до их грехов касаемо -
Мааалчать! Оне - неприкасаемы!
И потому, мастак в поклонах,
Не похудеет наш Милонов*.

Любое совпадение - чисто авторский вымысел.


Рецензии
хорошая фенька

Юрий Николаевич Горбачев 2   27.10.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.