Гурда и кинжал

Опыт долгих походов,
Гурда и кинжал,
Пистолет, что готовит Кубань,
Базалай не сравнится,
Хоть и острый, как жизнь.
Ах, казак-кабардинец,
Землю крепко люби!
Распыляется только
На влюблённости тот,
У кого безвозвратно
Испорчена кровь.


Рецензии