Страшно

Страшно. Играют мысли с мозгом.
Исчезнуть можно быстро. Умереть – несложно.
Уйти как все обидно. Банально и  некстати.
И жизнь не слишком сказка. Но ты кому-то дорог.
Запутано и странно. Где смысл и реальность?
Спросишь – посмеются. Не знаешь, значит страшно.


Рецензии