Африка

Здесь мир живет как в ритм калангу
И нету дня без топота испуганных газелей
Бегущих от шакалов для спасенья вдаль

Здесь нет реки, где ты познаешь глубину
Пока не разглядишь в ней хищных глаз
Была пора, сковала жизнь печаль

Здесь нет спасенья, солнце поджигает все
И пламя чувств горит, бурлит,словно котёл
Лишь стоит прикоснуться к солнечным лучам

О жизни человека можно тут забыть
Вместо забот-охота, вместо домов-шатер
Подобен дух твоему льву, свободному

И быстрый ты, как антилопа гну
Влюбленный в этот мир, не знав другого
Мне не понять твой мир, нет мудрости во мне

Но не могу не восхититься им,
признать его красу
Но и сказать, что не люблю.


Рецензии