Дарю. Из цикла Женский образ
Я – Муза. Вдохновляю и пою.
Любить меня непросто, понимаю
Свою ж любовь я с нежностью дарю.
Дарю тому, кто рядом и её достоин,
Кто, несмотря на трудности, со мной идет,
В кого я верю. Вера это не пустое.
Она путь к свету в темноте - найдет!
Свидетельство о публикации №113102510182