***

Я знаю, иногда ты плачешь,
Знаю, ненавидишь жалость.
Ты знаешь, что тебя я знаю,
И всё же постоянно врёшь.

Красивая и глупая немного,
В глазах печальных неба синева.
К тебе как прежде что-то тянет,
Но тянет уж совсем не так.

Рядом быть с тобою не хочу,
И не хочу с тобою просыпаться,
Видеть, слышать – тоже мне не надо,
Но знать хочу, что где-то - ты Жива.


Рецензии