Меня в этом никто не упрекнёт...
Что ночи в думах проводила,
Мечтала в окруженьи нот,
И в пять будильник заводила,
Меня в этом никто не упрекнёт.
И что в душе пологи берега,
В душе, что в жизни озером зовётся,
И чьим-то в кровь израненным ногам
То озеро прохладой отзовётся.
В душе моей пологи берега.
Им быть крутыми просто права нет.
Я вся навстречу - как ещё иначе?
Открытым взору должен быть поэт,
Чтоб быть понятным, радуясь и плача,
И у души замкнуться права нет.
И что я часто думаю не так,
И поступаю, как того желаю,
Что в чёрных кошках вижу добрый знак,
И Смерть-старушка, может быть, не злая -
Я очень часто думаю не так;
Никто не сможет в этом упрекнуть!
Что это тело тень порока манит,
Что я повсюду выберу свой путь,
Как солнца луч найдёт свой путь в тумане.
Никто не сможет в этом упрекнуть.
Как знать, быть может, этот тленный стих
На радость мне окажется нетленным,
И вместе с духом Анны на двоих
Поделим мы в заулочках Вселенной
Ту радость, что подарит тленный стих -
Меня в этом никто не упрекнёт.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №113102510166
Никаких проблем, если бабла навалом.
А если нет бабла, а только бла-бла-бла,
то ты пролетаешь, как аэроплан.XD
Бигден 25.10.2013 22:22 Заявить о нарушении