Канатоходцу

Весь мир в натянутой стропе.
Обостренны все мысли, чувства.
И путь по тоненькой тропе
К вершинам дивного искусства.

Полет продолжится лишь миг
Струной звенят канаты нервов.
Восторг клокочет как родник
И дух взлетает из резервов.

Упругая ладонь качнет
И нежно примет легкость тела.
И вновь на небо заберет,
Так чтоб душа от счастья пела.

В сплетении воздушных масс,
Среди фигур и разворотов,
Взорвется бешеный экстаз
Сверкнет волною изотопов.

И душу наполняет свет.
Восторг,  нехоженой тропою.
А мир, сквозь вереницу лет,
Проляжет прочною стропою!


Рецензии
Мой статус - слово из трех букв: VIP.
DJ играет лишь для нас - я его купил.
Baby, не стесняйся, заказывай еще.
Блин, походу папа заблокировал мне счёт.XD

Бигден   25.10.2013 22:24     Заявить о нарушении