напиться и забыться

Сегодня я решил напиться и забыться
Пусть скажут, что опять испорчу всё

Пусть говорит мне опыт, что это только хуже
И все твердят про алкоголя вред

Я знаю сам – что пить совсем не выход
И утром все проблемы тут как тут

Ну а сегодня - я напьюсь!
И может завтра не проснусь…


Рецензии