Низнаю есть ли что больней

Низнаю,есть ли что больней?
Чем  грубость ,от любви своей.
Как скрежет грубый от металла,
Так ранить души ,разве мало?
Нет, слов обратно не вернуть
Как и рубцов -печальный путь.
Мы носим их по жизни все,
Они болят , даже во сне.
Любимых вы не обижайте,
Да и любовью не бросайтесь,
Всё просто очень,потерять-
Найдёш ли ,вот вопрос,опять?
Не часто в жизни так бывает.
Что два крыла опять пархают,
Ведь трудно ,два лишь ,на двоих.
Но  для любви ,всё ж хватит их.
Не сложно ,души осквернить
Куда сложнее их отмыть.
Ну как же можно доверять,
Кто скверное сумел сказать.
Душа-ведь это же цветок,
А грубость губит стебелёк.
И  всё же  ,дайте ей напится
В любовном зелье растворится,
Тогда она забыв про всё -
Вам будет верною ещё.!!!


Рецензии