Президенту Обаме от пенсионера

Президент  Абама, друг,
Я пишу тебе не вдруг,
Говорят у вас там в Штатах
Хорошо живут - богато!

А у нас тут неувязка -
Социальное различие:
Олигархи - те как в сказке,
Гол народ до неприличия!

Хоть  у нас миллиардеров
Раза в два побольше вашего
Жизнь горька пенсионеров
Как ее ни приукрашивай.

Мы склонялися к идее,
Что виной всему евреи,
Так теперь Медведев, Путин
А народ всё нищ по сути!

А у вас, что бел, что чёрен,
Сыт народ и всем доволен...
Научи нас друг Обама,
Нам куда? Налево? Прямо?



Как ни строили мы власть,
Цель ее одна - украсть,
Нет заботы о народе,
Хоть оттуда сами вроде...

И скажу уж по секрету
Долго тянем лямку эту
Нам уже вот тут дебаты!
Пригласи, Обама в Штаты

Пригласи нас будь любезен,
Воздух ваш для нас полезен...
Хоть поесть хорошей пищи...
Ваши кладбища почище...


Рецензии
...Дорогой пенсионер,
Мы вам тут уж не пример.
Ты, милочек, не забудь,
Что у вас особый путь...

Александр Купидон   25.10.2013 05:08     Заявить о нарушении