Ожидание

Пишу тебе, так много и давно пишу.
Но главного, опять я не скажу.
Как мне сказать, что грустно без тебя?
Что  светлый день, но не хватает света и огня.

Как объяснить, что та,  любовь жива?
Она всесильна и опять права.
Раз не поверили, не приняли ее,
Вновь затаилась, ждет письмо, твое.

Надеется, что ты придешь за ней.
И понимает, сколько слез не лей,
Все будет так, как там судьба решит.
И может, он придет, и может, поспешит?


Рецензии