Я останусь
Я тебя обожаю-стонами
Я тебя обожаю-бликами,
Белоснежными,
Снежными хлопьями.
Растворюсь я в твоём дыхании
И усну на плече непрошено,
Как незваный гость,опечалена.
Я тобою сейчас не брошена.
Там,на крыльях любви доверчиво
Загляну в твою душу зеркалом,
Отражаясь в тебе хороший мой,
Я останусь всегда,навечно там.
Свидетельство о публикации №113102510006
Очень понравилось,спасибо Вам)
Наталия Сенченко 24.11.2014 20:16 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 24.11.2014 20:21 Заявить о нарушении