Незаметный

Шёл человек по жизни не заметно.
И были радости и горести в пути.
Добро творил, не замечая даже,
Но вот однажды он спросил себя:
" А почему? Я делаю добро - никто не видит?
Зачем всё это, для чего?"
И тут предстал он перед Богом.
И Бог сказал ему: "Не думай о себе,
О людях думай. Пусть каждый твой поступок,
Будет сам собою. Ведь что бы ты не делал,
Всё во благо станет.
И память о тебе навеки будет"



фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.