тезисно

Наш счет пошел на минуса,
а небеса уже давненько серы.
Мы на одной земле, но полюса,
не сходятся во всей вселенной.
И как не множила я нас,
ноль не растёт, не убывает.
Всё относительно, и час
порою вечность мне напоминает.


Рецензии