Ангел и иуда...

              Ангел и Иуда….

Помню все до мелочей, больно, не забыто
Кто с охотников тогда, взялся за ружье
И я в небо полетел, раненою птицей
Ангелам  дано летать, а я не хотел

И порю на небесах, видно все оттуда
Кто у дел, кто не удел, кто успел, тот съел
Жалко только одного, с крылом перебитым
Я бы каждому с небес, наделил паек

Что положено кому, видно по заслугам
И отмерит наш отец, каждому удел
Только тот, что плюнул мне, в душу, что Иуда
Я бы сам с него спросить, полностью хотел

Пусть ответит почему, предал за понюшку
Плюнул в сердце и в друзей, он же с нами жрал
И пусть черти  под Землей, душу жгут  паскуде
Я хочу, чтоб он в котел, огненный попал

Помню все до мелочей, больно не забыто
Но два ангела со мной, рядом в небесах
Только где-то за чертой, я, привет братва
Ты же знаешь мы с тобой, только мы во снах….
Павел.Марков.24.10.2013г.Чита


Рецензии