Волчонок Кук
Одолела скука,
Ночью на Луну он выл,
Просто по лесу бродил,
На поляну выходил,
Муравейник раздавил,
Ежика он отругал,
За то, что под ноги попал…
Да, скука – это мука,
Кук решил потанцевать,
Чтобы скуку разогнать,
Вытащил магнитофон,
Чтобы станцевать чарльстон,
Разогрелся, веселился,
Очень Кук приободрился,
Танцевал, пока устал,
Понял,- скуку он прогнал,
И теперь доволен Кук,
Слышит звонкий дятла стук,
Под него танцует тоже,
Это ритм, еще чего же?
И добавлю я от Кука
- Танцуй, дружок, и пройдет скука!
Свидетельство о публикации №113102409938
уничтожить можно скуку
разным способом, друзья!
Веселитесь все - как я!
Затанцуйте, поиграйте,
убирайтесь и копайте
в огороде маме грядки
и дела будут в порядке!
С улыбкой, Наташа.
Наталья Лышко 28.10.2013 14:37 Заявить о нарушении
Алла Твердохлеб 28.10.2013 19:24 Заявить о нарушении