Без названия 4

Мне не хватило места в вагоне,
Мой поезд безжалостно мимо прошёл,
А я всё стою на перроне,
Как тупорылый осёл.

Равнодушно захлопнулись двери и вот,
Часовой механизм сломался.
Поезд качнулся и поехал вперёд,
А я навсегда на месте остался.

Теперь, когда шок отпустил,
Я полноценно всё ощутил –
Годы умчались за поездом вслед,
А взамен у меня ничегошеньки нет.

Я на этом перроне застрял
И в неудачника превратился –
Не устроился, и семьи не создал
И ничего не добился.

Жизнь моя не фруктовый сад
И подарки мне не дарила,
Но всё же, я сам во всём виноват,
Плюс судьба слегка подсобила.

Но надежду во мне не убить.
Я верую в Бога и умоляю
Шанс мне второй подарить,
Который уж точно не проморгаю.


Рецензии