Возвращение

Необратимость возвращения туда,
Где все так начиналось, словно в сказке.
И не подвластны времени года.
От восхищения  играют глазки,
И льется огненной рекой, тепло души.               
Романтику, надежду, счастье, радость,
Беречь, ведь, надо. Зря, не затуши.
Не много требуется, только малость.
Ответное тепло и чуткость. Напиши!
Огнем пронзи, те расстояния.
И с выводами быстро не спеши.
Пусть, сбудутся, все светлые желания.


Рецензии