Осеннее пожелание
И чтоб урожай был в каждую хату,
И золота много, и ливень чтоб смеха,
А слякоти меньше, и жизнь без помех чтоб!
Красивых закатов и чудных рассветов,
В любви вдохновения как у поэтов!
21.09.2011
Свидетельство о публикации №113102409896