Без названия 3

Мысли виснут как почки берёз
В голове, живущей весной…
Я сжимаю в руке горстку слёз
И иду неунывной стезёй.

Я ещё до сих пор не сломался
Под гнётом неудач и проблем
И верю людям, хоть и объедался
Часто подлой кашей измен.

Вся жизнь, лишь сбор доказательств
За право существовать,
Да череда обстоятельств,
Заставляющих что-то решать.

В сердце своём каюсь
И в недрах души брожу –
Я себя изучить пытаюсь,
Но не редко в тупик захожу.

Что же движет и управляет
Нами поступки свершать?..
Именно этот вопрос заставляет
Меня верить, любить и дышать…


Рецензии