Без названия 2

Приятель,не будем ругаться,
Злобно сверкая глазами,
Обиду таить, огрызаться,
Кричать и махать руками.

Не лучше ль поговорить
За чашечкой чая спокойно
И неприязнь обсудить,
Друг другу не делая больно?

Ведь чтоб компромисс найти,
К согласию нужно прийти,
Выслушать мнение твоё и моё,
Подумать чуть-чуть и всё.


Рецензии