памяти любимого папочки...
Сокрыты в темный уголок.
О них не слышно, их не видно-
Их видно только с этих строк.
Мои несказанные мысли
Пробив дыру в немом молчанье,
Ложатся буквами на листик
Приобретая очертанья.
Мои печали- их не много.
Моя печать в моих утратах.
Когда свернул с моей дороги
Взяв крест и память милый папа.
В словах, что просто не успела
Сказать ему. К душе моей-
Моя утрата прикипела -
И боль давно ушедших дней.
Приду к нему- взгляну на фото,
Он с него смотрит прямо в душу
И в этот миг, как буд-то, кто то
Меня безмолвно, тихо душит.
То не печаль! То мое горе!
И льются слезы от бессилья.
И их уже пролито море,
Над этою плитой могильной.
И то, что не смогла сказать-
Сказать живому не успела-
На целый мир хочу кричать,
Чтоб хоть словечко долетело…
К тебе… туда… Где нет меня.
И где когда то тоже буду.
Услышь! Я так люблю тебя!
Я так скучаю! Не забуду!
Свидетельство о публикации №113102409829
Николай Лещёв 24.10.2013 22:40 Заявить о нарушении
Лилия Сиротюк 25.10.2013 20:43 Заявить о нарушении