Покорный
А потушить ее? Так же легко и свободно.»
Ты шутил. Я принимал за любовь твою доброту.
Упивался я ей и вином. Вкупе. Поочередно.
Ты смеялся. Так звонко и так отчужденно,
Как будто дробил меня и презирал.
Быть может, доля моя-быть непроглядно влюбленным,
И не видеть в тебе раскрошившихся черных зеркал.
Не держи и не замечай глаз, что я при тебе опускаю,
И не разыгрывай дешевый бульварный скандал.
Подари поцелуй незнакомцу. Я все это знаю.
Я лишь хочу, чтоб ты рядом со мной засыпал.
Свидетельство о публикации №113102409808