Выбор
Снести все обиды или снести голову
Когда тучи надомной
Молишься не голубю, а Ворону
Найти покой обрести силу
Верить в себя или уйти в себя
Быть умным либо ровне дебилу.
Жить водой погибнуть от огня
Праздновать победу
Или запивать горе.
Гнать ерунду
Или Погибнуть в бое.
Свидетельство о публикации №113102409746